Björn hat den Download meiner Musik von einem chinesischen Blog gestoppt: d.xenowire.net
Und zwar so:
Hello,
stop the offer of “Essania.mp3″ immediately . This tune is copyrighted by Ingo Vogelmann (www.ingovogelmann.co…) and L2 Music Ltd.. If you don’t stop the offering, we have to engage our lawyers.
For more information contact me at *email*.
Regards
————————————————————–
Bjoern Buettner
L2 Music Ltd.
Ingo Vogelmann Management
Als Antwort kam:
Bjoern Buettner様
?指摘????”Essania.mp3″??リンクを???
全??ブログエントリ??リンク?削除????
???????。??度??迷惑を????誠?申?訳?????
ん???
Kann das mal jemand übersetzen, am besten jemand, der auch chinesisch kann (LOOOOOOOOOOL)??
Aber egal, der Mensch hat die Drohungen ernstgenommen und den Download entfernt. Er hätte ja nicht gleich seinen gesamten Blog-Content löschen müssen …
Und nochmal, zur Verdeutlichung: Wenn ICH irgendwas kostenlos zum Download anbiete, auf meinen Seiten, ist das eine Sache. Wenn jemand anderes meine Downloads hotlinkt, DIE NOCH NICHTMAL DOWNLOADBAR SEIN SOLLEN, dann ist das nicht nur unverschämt sondern auch noch Diebstahl.
Der Chinese muss schon die Programmierung des Flashplayers bzw. die Serverstruktur auseinandergenommen haben, um überhaupt irgendwie an die direkten MP3-Links zu kommen. Und da unterstelle ich mal ganz schlicht diebische ABSICHT. An so einen Link kommt man nämlich nicht “mal eben” oder “zufällig”. Das läuft gezielt ab.
Ich wiederhole mich: Ich werde Björn - den Wadenbeißer
- jedes Mal erneut beauftragen, tätig zu werden, wenn ich irgendwo solche Hotlinks entdecke. Und ich entdecke sie, regelmässig. Keine Sorge. Ich habe KEIN PROBLEM MIT ANSTÄNDIGEN ANFRAGEN, und ich bin sicher nicht jemand, der da “Nein” sagt, wenn jemand vernünftig fragt. Aber Verarsche ist nicht.
Es geht hier um Respekt vor meiner Arbeit, Freunde. Und mir ist egal, ob das jemand in Timbuktu oder China nicht respektiert.











